стены

Алексей Дворочкин
возводишь стены вокруг
прочнее и толще, что бы никто
не добрался,не враг не друг.
Что бы не тронуло больше ничто

тяжелые камни, прочный бетон
железные двери, чугунный засов
сейчас то уж точно никто
никто не прервет твоих снов

но не смотря на камни
архитектурную изощренность
все больше ощущаешь
собственную незащищенность