Новый поворот

Сергеюс Сабаляускас
Ответ Макаревичу на песню "Моя страна сошла с ума"
https://m.youtube.com/watch?v=t0QkFTlUG3k

Он жил как все в этой стране
И вот назвал народ гавном,
Детей убитых на войне,
И стариков в селе родном!

Он вместе с хунтой заодно,
Кричит – я песню вам спою!
Макар, ни ты ли сам гавно,
С фашистами в одном строю?!

Наверно ты сошел с ума,
И вместе с ними флаг несёшь.
Предателям — статья, тюрьма,
Ты им там петухом споёшь.

В Крыму землицу, у воров,
Ты прикупил и был спокоен,
Живёшь в стране ведь дураков;
Забор закрыт, доход утроен!

Ты крылья отрастил себе,
Летал по сцене, поймав удачу,
Но обосрался — ты в гавне,
Пойди, покайся у Стены Плача.

Придворный шут ты, и поэт,
В кармане ты не ищешь слов;
Ты предлагаешь всем минет,
Уже подонком быть готов!

Ты збацал новый поворот,
В конце пути враньё и лесть.
Машина Времени наоборот,
Как жить теперь, просрал ты честь.

07.01.15