Пол зимы прошло. Ура...

Елена Макеева
Пол зимы прошло. Ура!
Пусть гуляет детвора,
Лепит снежных баб... Всё это
Потечёт под солнца светом.

Будут снег и «окна»..., вскоре
Расцветёт миндаль у моря.

                *  *  *