Иногда сожалей об ошибке

Гостята Твердилович
Зацепите бегущий случай,
Может он - счастья Вашего хвостик,
Пусть и вёрткий и пусть и колючий,
Запросите настойчиво в гости.
Не придётся ль жалеть однажды
Вам о том, что он слепо отринут.
Кое-что не бывает дважды
И промчавшись, покажет спину.