***

Логинова Татьяна
Безликие. Их рты не говорят.
Они умеют петь глазами.
Еще они хранят секретов ряд,
А их душа наполнена мечтами.

Они как призраки витают в пустоте.
Их не пугает тишина и звуки.
Они рождаются в блаженной красоте,
Но погибают от тоски и скуки.

Бесцветные. И тусклость их удел.
Они, увы, не смогут быть как люди.
Ведь наш Создатель просто захотел,
Их сотворить без смысла и без сути.

November 14, 2014
Tatyana Loginova