И навсегда другой, той кто изменой извела...

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Борис Воловик
Развод сердец
«Измена, жизнь предвосхищает.
   Сквозь призму прерванной мечты…»

Пойми!
Открыты все пути, - открыто сердце,
коль боль ещё не стихла в нём
прими бальзам на сердце:
что, время - лекарь!
Всё пройдёт! И боль исчезнет!
Открыта дверь к новым путям.
Открыто сердце!
Не береди в душе своей
разбитых дней осколки,
а отпусти ту, что,изменой
опустошив тебя - "разрушила".
Нет, - изменится не дано,
той, что так просто сменила душу одного
на похоть Казанова -  в лёгкую.
Ты отпусти её простив
и сердце вновь твоё забьётся
на встречу той, - кто не предаст
и счастье в дверь открытую
к тебе ворвётся с открытой,
светлою душой и с чистым сердцем.
И навсегда другой, - той кто была
изменой извела,-  закроет в твоё сердце дверцу...