Может быть это рай?

Галина Хмызова
Я учусь   любить  тебя  по иному,
Без терзаний  и  мук, без ножа  по-живому,
Я хочу только радостью светлой  лучиться,
 
                Это может  случиться?


Приходить к тебе буду колдуньей и феей,
Яркой вспышкой, звездой, неземной  Галатеей,
Ну а образ мой станет тебе лишь подвластен,
            
                Ты на это согласен?


Удивляй, режиссируй, меняй  эпотаж,
И лови вдохновенье,…  и чувствуй  кураж, 
Снова  в танце  закружатся  двое…
               
                Что же это такое?


Продолженье любви… и  её опьяненье,
Забирай  навсегда все мои откровенья,
Их  по капельке  в небеса  расплескай,
               
   
                Может быть это рай?