фестивальная сценка

Тата Королева
Всегда мне куда то хотелось поехать,
Не знала когда и с кем
Тут выросли внучки и им на потеху
Мы едем и нет проблем.

Припев.(хором)
Мы любим костры и веселые песни
И горы мы любим и степь
В палатке пожить нам всегда интересно,
Хотим все на свете успеть.

Лейла:
Мы очень родные, хоть так не похожи
Лейла зовут меня.
Алина:
А я вот Алина, Мамедова тоже
Прожить без сестры не могу и дня.

Припев.
Мы любим костры и веселые песни
И горы мы любим и степь
В палатке пожить нам нисколько не тесно,
Хотим на весь мир посмотреть.