В изломанном теле истрёпано сердце...

Пётр Кильдинов
                В изломанном теле истрёпано сердце,
                В больной голове моей высушен мозг.
                Хирурги, откройте груди моей дверцу!
                Пусть выйдет душа моя пьяная в лоск!