Полночный блюз

Мария Фрейя
  Скажи мне, что... что-нибудь скажи, не молчи. А ты смотришь на меня и молчишь. А ты смотришь на меня и думаешь. О чём...?
  Такие редкие встречи. Ты. Я. Не молчи. Или - молчи. И я буду тиха. Знаешь, возьму тебя за руку, присяду рядышком, прижмусь к тебе, твоя голубка, твоя сказка... И полночные звёзды будут петь нам блюз. Что может быть лучше?
  Только встречи наяву.
  Ты сейчас далеко, стоишь на террасе, куришь, смотришь на звёзды и слушаешь блюз...
  А я вижу в ночи огонёк сигареты, чувствую запах дыма (даже родного и любимого - твоего) и слышу биение твоего сердца.