Колдовало над бедой счастье...

Светлана Гомельская
Колдовало над бедой счастье дальнозоркое.
Ликовало надо мной долго горе горькое.
Защищало от потерь, встреч ни с кем не делая.
Черной жизнь была, теперь – белая-пребелая.
Врачевало надо мной счастье милосердное:
Распрощалась я с бедой – бедною-пребедною.