Про Укров часть 2

Леонид Акимов 2
         Про «Укров»
            Часть  2

Новейшая история незалежной

Динозавры паслися мирно
И щипали траву,  там  и  тут.
Вдруг раздалися вопли звериные,
На охоту «Укры» идут.

Главы бритые,  все чубатые,
А усищи,  длинней,  чем чубук.
И в звериных шкурах,  лохматые,
А в ручищах палица и дрюк.

Кизяка обкурились,  «бамбуки»!
И напали на мирных зверей.
До чего же жестоки «Укры»!
Не жалеют они малышей…

Незалежна с древнейших аж пор!
От степей  Сарматских,  до Буга.
С вожделеньем  косЯт  за бугор,
Держат в страхе большую округу.

Племена,  что соседями были.
Притесняй шибче и не жалей!
«Укры» скопом на ляхов ходили,
Воевали всегда москалей.

Третий Рейх,  это младший,  наш братик,
Незалежная,  круг собирай.
Скачем вверх в майданутой  раде,
Кто не скачет,  тот жид и москаль.

Агитация  даже в дет. садиках!
Бандеризм  вбивают с мальства.
С несмышлёнышей вырастут гадики,
Расползутся в окрестных лесах.

А потом… пойдут партизанить,
Эшелоны с откоса спускать.
Это ж надо,  их так оболванить!
С  панталыку легко их сбивать.

Инородцы на свалке истории,
Только «Украм» везде брезжит свет.
Мы такую державну построили,
Лучше нашей в помине и нет!

Так вбивают сегодняшним «Украм»
Эту ересь с малых годков.
Это,  кто по Донбассу вновь ухнул?
То сыны сичевых  же стрельцов.,.

Как откликнется,  так им аукнется,
Оболванено столько голов.
Злоба дня, а были ли «Укры»??
Кто ответит,  в конце концов!?

P.S.
Недавно,  на отъезд подались иудеи,
Неуютно им в «Щирой» стране…
Разбежались борцы за идею,
С медведями в России теплей.

Их премьер,  Яценек – Бакай
На немецком,  TV  канале…
Ездил,  денежки в долг занимал.
Он такое открытие сделал!
Всю историю переписал.
На Германию и Украину
эС эС эР,  в 45-ом  напал.
И…  границу на Запад подвинул…

10. 01. 2015г. Леонид Акимов