Бессмертие

Пётр Кильдинов
                Сорвите одежду с меня,
                Разрежьте мою кожу.
                Под ней второй буду я,
                Только чуток моложе.

                Разрежьте меня вновь,
                Ещё и ещё по новой.
                И пусть молодеет кровь
                Пока не рожусь я снова.