Практически ночь и не тянет к застолию

Линк Чумовски
Практически ночь и не тянет к застолию
Стакан лунной браги, салат вдохновения
Там, звёзды на небе игрой в монополию
А здесь только тьма, ну и стихотворение

А тут отрицания цитрусом отжитым
И в спальне… чужая душа в снах милуется
Не путаясь в завтрашнем или же в прожитом
Как пёс, лапой в дверь, видно хочет на улицу

Вдруг слёзы закончились, кончилась музыка
Да, реквием стих, оборвалось звучание
Поэта душа, что скулишь сука Тузиком
Покуда с окрест раздаётся… молчание

Я крикну вам вслед… и увы, не печатное
Всё то, что рождает от боли бессонница
Да, о человеке хорошем – печальное
Наверно затем, чтоб смогли вы опомниться

Опять пальцы в кровь над гитарными грифами
Да только старания все… бесполезные
Аккорды сложу под печальными рифмами
Ну что же вы как твари молчите, любезные?!