рождественская служба

Конкурс Хайку
иллюстрация

Перед службой заполняют места в церкви прихожане...
У первых капли дождя скользят с капюшонов курток,
а вот уже липкий снежок на вязаных шапках и вдруг
с первыми аккордами органа протискивается запоздалый
путник, здоровается и... напрочь запотели очки.

Кэт Шмидт