Не смотри, кто писал

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Главное заключается внутри,
а одежда
только придает окраску.




     ***

Смотри не на флягу,
а на ее
содержимое.




     ***

Не по красоте
девушку выбирают,
а по характеру.




     ***

Не смотри на тело,
не смотри на платье,
смотри в душу.




     ***

Не смотри,
кто писал,
смотри, что написано.