Уринотерапия... экс по сказке Голода

Алексей Абель 2
              По сказке И. Голода: http://www.stihi.ru/2015/01/14/9052

Продолженьем  доброй байки
поделюсь я без утайки!
Годы шли, всё хуже муж
кверху поднимал свой гуж…
и настало полшестого –
красноглазка ж – будь здорова!
Каждый знает, что глаза
долговечнее яйца.
Раз, другой…шестой – осечка
и Коляна гонят с печки!
Слямзив бабки у жены,
в лес… виновный без вины,
опираясь, как клюкой
бесполезною елдой…

долго ль, коротко ль скитался,
с красной девой повстречался
попка, ножки, грудь – огонь!
Закипела Коли кровь!
«Красна шапочка, скажи:
сколько час твоей звизды?»
Ну, в цене легко сошлись
и работой занялись!
Только вот беда какая –
друг  воспрянуть не желает!
Уж и девица старалась,
ручкой, губками пыталась…
приподнялся…встал…упал!
Словно поп «Аминь!» сказал!
Измотались оба в доску…
девице пора в дорожку,
злой, как волк, наш старожил,
баночку мочи просил…
Налила, но любопытно –
ведь не водочки поллитра!
Схоронилась за кустом,
подглядела за дедком:
палец в баночку макает
и в глаза свои втирает:
«вот вам, коль так ненасытны,
пейте вдоволь без конфликтов!»
И дружку: «Не хочешь мяса,
пей бульон звизды, зараза!»

Только в баночку макнул,
друг ожил и вверх взбрыкнул!
Дева видит – член с полметра,
прочь помчалась быстрым ветром!
Тигром в два прыжка нагнал,
повалил и запихал!
До утра был стон в лесу,
ублажил старик красу!
Даже деньги отдала,
взять за счастье не смогла!

девичья вода живая:
бабы прут,как кошки в мае,
запись в очередь за месяц,
банки горкой в поднебесье!



         Стихоотклики:



не прожить ведь без любви,
знает то мужик, и каждый,
как любовь свою найти,
пробует не раз, не дважды...
 
Вадим Тишин.




Да перспективы знать большие-
Медицины нетрадиционной-
Эх, урина ты же терапия-
Помогаешь ли влюбленным?,
Если да, то мама мия.!-
Будет фалос окропленным..

Дорошенко За 




ВСТАЛА ВДРУГ МОЯ ЕЛДА,
АЖ ПОЛ МЕТРА ЕРУНДА -
ДЕВКИ ПЛАЧУТ В РЁВ РЕВУТ -
ВСЕ ЕЛДУ ХОТЯТ ВОТКНУТЬ....

Микола-Стихоплёт




Каждый дед в деревне рад -
Та "водичка" нарасхват! )))

Анатолий Гришин