Забирай

Алексей Дворочкин
возьми мою руку крепко
давай убежим от всего
пусть мир со своими сухими лицами ветками
пусть от него не останется ничего

возьми мое сердце полностью
не прошу ничего в замен
зеленые глаза и бесконечно рыжие волосы
добровольно сдаюсь в твой плен

возьми мою совесть и душу
забери все до конца
забирай изнутри и снаружи
я не дрогну и мышцей лица

отдаю от "пепла до миро"
истончаясь с каждой секундой
не важен объем нашего мира
больше нет направлений.
             куда и откуда

пусть ничто больше не сломит
и эта крохотная квартира
тихо поймет и запомнит
начало незаметного..но огромного мира