Наверное рядом

Алексей Оскотский
Ты, я, наверное рядом.
Рядом, так близко, кажется честно.
Но знаешь, немного мне надо,
Без тебя, жизнь совсем престна.


Сохраню те объятья, запомнил слова
Эй, где бы я не был, где ты не была!
Знаю, как будет, знаю кто здесь,
Наверное рядом? Возможно? Но есть!