Новый год!

Плохой Танцор
*
Бьют часы на Спасской башне,
Снег валит сплошной стеной.
Праздник нашенский, домашний
Изобильный и хмельной.

Новый Год!
Икра, селедка,
Гости,  шутки, конфетти,
В потолок взлетает пробка,
Над Россией всей летит.

Дед Мороз, немного злобный,
Нервно курит у окна.
Не грусти, дедуля, полно,
Пей за счастье, пей до дна!

Вон Снегурка не скучает –
За ремень заткнув косу,
В пиво водку доливает,
Ест с тарелки колбасу.

Гости пьют за год свершений,
За дефолт и за трындец,
И от теплых поздравлений
Тает в миске холодец.

После трех стаканов водки
Наблюдаю без затей,
Как вокруг нарядной ёлки
Хоровод кружит чертей.

Мохнорылы, полосаты,
В главный праздник всей страны,
Точно  малые ребята,
Пляшут дети сатаны...