А небо опять прохудилось...

Михаил Моставлянский
А небо опять прохудилось –
Видать, во вселенском масштабе…
Разверзлись небесные хляби,
И льется с небес Б-жья милость.

Смешались с дождем мои слезы,
Душа в неизбывной печали...
И ангелы в высях астральных
По мне уж поют Лакримозу… *
_______________________________
Вариант Элины Оураниос:

Смешались с дождем мои слезы,
Душа растворилась в печалях...
И ангелы в высях астральных
По мне уж поют Лакримозу… 
_______________________________

* Лакримоза (лат. Lacrimosa) – «Слезная» – финальная часть Реквиема.

Фото автора: дождь на Женевском озере. Пристань в Лозанне. Июль 2014