Уходила в запой...

Елена Гандурина
Уходила в запой! Собирала для счастья минуты...
А судьба посмеялась, плеснув приворотного зелья.
Чем теперь объяснить, да и надо ли это кому то.
Как горит все внутри от тупого, слепого похмелья.

Как взрываются сны от ночного истошного крика!
Как безверьем сменяется самая крепкая вера...
Тот,кому доверяла,становится тенью безликой!
И запойная верность-пустяк! А любовь-полумера...

Я себе не могу объяснить, почему же не спится?
Все запойно...взахлеб! Я живу и люблю,как умею!
Так боялась хоть каплю пролить!Не успела напиться.
Не умею любить? Но люблю!!! Потому и похмелье...