Молчание

Алла Верная
Молчанье.
Слов, не сказанных, струя.
Курящаяся дымка фразы.
Желанье.
Вечность бытия.
Бриллиантов нет, сияют стразы.
Лишь украшая, пусть, даря лучи,
Что лишены полуденного света,
Рожденного во тьме ночи,
Горящего как солнце лета.
И твердость не алмазная,  не та…
Молчанье - Сирота.
Нет голоса–отца,
И мать–душа умолкла
Так, словно вовсе заросла
Средь связок звуковая щелка.
Молчанье.
А всему виной - отравленное
Жалом ожиданья
Звучание  души иной
И встречного отсутствие сиянья.
Лишь пустота
Молчанья.

14/01/15