Так и было задумано

Лёлечкины Раздумья
И опять капель запела,
Плачет дождь на стёкла.
Пробегусь по лужам смело -
Сапоги промокнут.

Утром гадкую микстуру
Принесёшь мне в ложке,
И чтоб сбить температуру -
Новые сапожки.