Of no return- пересекли границы

Елена Эйджи Корастелева
Верните мне ушедшие года!
Сияние глаз, наивность и беспечность.
То время - где я верила в себя,
И в то, что миром правит человечность.
Что за добро ответится добром!
Что за улыбкой не таится подлость!
И что рука протянута помочь,
А не с давить в свинцовой хватке горло!
Что лучший друг не бросит в спину нож
Из слов фальшивых, жестких, беспощадных!
Те дни, когда я верила в Любовь!
А что сердца людей наполнены не ядом...
Как Больно осознание Сие!
*"Of no return"- пересекли границы...
И больше человечеству помочь
Не с могут силы света измениться!
Должны теперь дорогой непростой,
Чрез бездны Ада отыскать тропинку...
И в страшном испытание огнем,
Пройти одни - в надежде возродиться!
Как "Феникс" лишь сгорев дотла!
Восстать с величием вселенной!
Иcпепелив в себе все корни зла,
Узнать души сияние священной!

*"of no return" - "точка без возврата -граница пересечения после которой вернуться невозможно"

August 26 2014
© Copyright: Елена Корастелева Эйджи
© Copyright: Elena Agee Korasteleva