Осенние встречи

Алёнка Филимонова
 Ты значишь чуть больше, чем можно кому-то позволить,
 Собой заполняешь полночные мысли и сны.
 Ты, время спустя, продолжаешь ещё беспокоить,
 Бесцельно стирая фрагменты густой тишины.

 Ты больше не пишешь, и, как бы мне ни было грустно,
 Когда с дневником я открытый веду диалог,
 Я спрячу подальше ещё не остывшие чувства
 И сердце закрою на суперсекретный замок.

 А ты иногда вспоминай те осенние встречи,
 Как я вспоминаю – с почти посторонним теплом.
 Быть может, когда-нибудь станет значительно легче,
 Но всё это будет, возможно, когда-то потом.

 Ты значишь чуть больше, чем мне бы хватило для счастья,
 Собой заполняешь полночные мысли и сны.
 Мне вовсе не хочется с прежней мечтой расставаться,
 Бесцельно стирая фрагменты густой тишины.