Маме

Лия Зорич
               

Шампанское и звон бокалов,
Играет вечер в праздном хрустале.
Сегодня День рождения  мамы-
Уж пятьдесят исполнилось тебе...
Всегда мила, добра и нЕжна
Всегда поймешь меня, за все всегда простишь...
Ты хочешь, чтобы я была успешной,
Как светлый ангел ты меня хранишь!
Играет лунный свет в твоих морщинках,
В прекрасных, чистых, голубых  глазах,
И то ли ночи тень, то ли грустинка
Застыла на твоих губах...
И сколько,сколько в этом взоре
Печали, беспокойства и тепла...
Ты не тревожься, милая(не стоит)
Хочу я, чтоб ТЫ счастлива была....