Подружиться с волком

Алена Омеличева
ссылка на песню: http://zaycev.net/pages/31721/3172177.shtml

1. Дорога - путь бесконечно - млечный,
Так много ран - ноги в кровь о камни.
И с ритма сбит снова пульс сердечный,
Да, вот такая судьба дана мне!
Но что-то боль не проходит долго,
Уйду я в лес от сего недуга,
А я хочу подружиться с волком-
Хочу я стать для него подругой!
Пр.
 А я хочу подружиться с волком,
 Пускай покажет мне жизнь другую,
 Пусть ледяными глазами смотрит,
 И пусть поймет мою страсть былую!
 А я хочу подружиться с волком,
 Быть может вой на луну безгрешен,
 А, коль не будет от того толку-
 Пускай печали мои утешит!
2. Глаза в глаза, и дыханье ровно
Произнесу: "Может примешь в стаю?"
А на вопрос понимаю одно-
Волчицей стать навсегда должна я.
Если от боли душа плачет-
Ей не спастись - она воет вьюгой!
Останусь здесь я тогда значит,
И стану верной волкам подругой!
Пр.
3. Ну почему не домой дорога,
А я бегу и следы теряю,
А я ищу доброты немного,
От злого мира себя спасая!
Ах сколько слез до победы плакать?
И сколько сил растерять в надежде?
А я бегу, как на волчьих лапах...
А я бегу в шкуре - как в одежде!
Пр.