А за окном снежинка тает...

Милена 13
А за окном снежинка тает...
Такая красота мир покидает.
Одна за другой превращаются в капли,
Силы противостоять природе иссякли...

Но надо пытаться всегда победить
Трудности. Надо стараться!
Нужно научиться легко жить,
Чтобы стало всё получаться!