Зачем нарушил мой покой

Наталья Шмыгун
Скажи, зачем нарушил мой покой?
Ведь я тебя уже почти забыла!
Всё время , проведённое с тобой...
Лишь сердце так предательски заныло.
Кому я вру! Да, было хорошо
Нам вместе. В том-то всё и дело- БЫЛО!
И наш роман пожалуй завершён.
Был классный секс... Тебя я не любила.