Я впадаю в кому

Александра Рождественская
Боже, пожалуйста, дай мне силы,
чтоб не сойти с ума.

Эта боль в груди, стала невыносимой.
Зовите врачей, спасите меня.

Каждый вечер, ломая телефоны,
Сигареты пачками выкуривая,
Я впадаю в кому.

Кто-то схалтурил, когда придумывал
отношения по телефону.