Будь счастлива!

Влад Лутенков
Как хорошо, что есть ты в Мире этом, Что есть в тебе все то, чем очень дорожу. Ты озаряешь жизнь мою, вновь ясным светом, Будь счастлива!- тебе одной скажу. Мне так приятно, что я тебя нашел и встретил, С тобой, я все невзгоды разделю... Средь повседневной суеты, тебя одну заметил,- Ты лучшая, тебя одну лишь я люблю!!!