Темно и тихо, я один в квартире

Сергей Орлов Юрьевич
Темно и тихо, я один в квартире
Зажгу пожалуй свечи на столе.
Сегодня мне так пусто в этом мире
Я снова вспоминаю о тебе.

Я снова вспоминаю наше лето
Цветущий миг подаренный судьбой
И наш восход и первый лучик света
Твою улыбку с чистою душой.

Я неустанно ждал грядущей встречи,
В разлуке лишь сильней кипела кровь
И снова обнимал тебя за плечи,
И целовал тебя моя любовь

Мы наших чувств открыто не стеснялись
Огонь души я выражал в стихах
Но чувства , наши чувства охлаждались,
Стихала буря в пламенных сердцах.

Жаль, нам уже не вырваться из плена
О счастье с изменой не моли,
Теперь не важно чья это измена,
Там где измена, там уж нет любви.