Разделен мир на семь кругов

Прокопенко Юрий
Разделен мир на семь кругов
От низших весен к восходящим.
Нам остается часть долгов,
Но их не спрячешь в настоящем.

Всегда зовут на скользкий путь,
Лапшу развесив превосходно.
Порой ты хочешь вдаль взглянуть…
Без лишних окриков: «Не модно!»

Не модно быть самим собой,
Ведь ты – как все, ты вогнан в рамки.
Вокруг шторма наперебой
Чужих воззрений без огранки.

«Давай за нами!» – льется клич,
Сгорая вспышкой в пульсе массы.
Но мне плевать, я свой кирпич
Давно извлёк из стен ужасных.

19:59, 16.01.2015 год.


Изображение: http://vk.com/wall-40001282?own=1