Ты прекрасна

Мун Олег Александрович Козлов
Ты прекрасна.

Ты прекрасна, ты красива,
Ты небесный ангел мой.
Моё сердце покорила,
Увлекая за собой.
пр.
Улетаю за тобой,я улетаю,
Улетаю за тобой я в сизой мгле.
Улетим туда где лёд растает,
Где тепло придёт наедине.

Улетаю за тобой,я улетаю,
Улетим  от всех мы передряг.
Где рассветы по утрам зовут и манят,
Ночь оденет смуглый свой наряд.

Ты как летний день прекрасна,
Словно бархатная ночь.
Любить буду тебя страстно,
Прочь сомнения, все прочь.