Хренов поэт

Сергей Загороднов
Бессонные ночи
Похожи на ад.
Лукавый хохочет.
Нервишки шалят.

Души безысходен
О помощи крик.
Лишь миг – и свободен!
Решайся, старик!

Как будто издёвка
Злодейки-судьбы,-
Вот с мылом верёвка,
Коль не до стрельбы!

Внутри кто-то шепчет:
Чего медлишь, псих?
Теряя дар речи -
Я выплюнул стих!

За окнами снова
Зажёгся рассвет.
Серёга, здорово!
Эй, хренов поэт!...