Под русским флагом

Ёлиса
......ровно год назад в Донецке...

Сегодня митинг грандиозный,
Под русским флагом прошагал!
Народ устал, народ серьёзный,
И против лжи теперь восстал.

Мы шли, как стая, все едины,
В своих идеях и желаньях.
Не нарушая дисциплины,
Единогласны все в призваньях.

Когда услышит Запад нас?
Когда Америка увидит?
Нам ваши ЕВРО не указ!
Народ уже вас ненавидит!

За то, что лезете, как мухи,
Но мы вам скажем откровенно:
Мы – не майдановские шлюхи,
В нас русский дух, мы сердцем вЕрны.

И мы любили Украину,
Ещё вчера едины были.
Мы не стреляем братьям в спину,
А вы столицу в щеп спалили.

Мы не зовем с собой  в Россию,
А вас в Европу отпускаем.
Нам поднимать металлургию,
Не стать нам ШТАТским попугаем!!!!

Ведь наша птица – это БЕРКУТ,
Свобода – это наш девиз!!!
Мы признаём мечеть и церковь,
Но не признаем жалких крыс.

Но есть отличие большое:
Став федерацией в России,
Не запретим мы неньку мову,
Мы не больнЫ шизофренией!!!

09.03.14"
Митинг 09.03.14. г.Донецк