Что может быть сильней любви

Гаак Ольга
Что может быть сильней любви,
И как сильна она на самом деле?
Она ведь может человека вслепь вести,
и помогать ему, дарить в пути прозренье.
 
Что означают для тебя энергии любви, добра?
Коль спросит кто, как обьяснишь словами?
Что значит делать добрые дела?
Тебе подскажет пусть твоё сознанье.
 
Возможно вышло так, что строки эти ты читаешь
и ничего совсем что здесь написанно не понимаешь.
Тогда попробуй просто ум свой отключить,
Закрыв глаза, своими чувствами с течением поплыть.
С теченьем слов...

Задай себе вопрос, ответ собой в себе почувствуй.
В глубины слов моих течением ворвись.
Проснись, очнись, восстань из тех живущих-мёртвых,
В другой реальный и цветущий, добрый,
Твой новый Мир
Осознанно со мной ворвись.
 
16.01.2015