Каждый миг

Сергей Сорокас
Ходишь ты по коридору –
я летаю в облаках,
и подобен я кондору
в этих ласковых стихах.

Оля, улыбайся чаще –
настроенье поднимай.
Я хожу в стиховной чаще,
на душе – цветущий май

ты когда смеёшься нежно,
словно вербочка в цвету.
Каждый миг с тобою вежлив –
говорю начистоту.

Признаюсь в любви я часто,
Оля, милая, к тебе –
оттого, родная, счастлив –
взор ловлю, коль на себе.