Я от тёщи пришёл...

Добрава
От имени нелюбимого зятя. ЛГ


В голове нет ни мысли, ни фразы...
Лишь улыбка на "милом" лице.
Я от тёщи пришёл... от заразы!..
Фрицев взгляды добрей сквозь прицел!

Глянет искоса и засмеётся,
Знать придумала новую казнь!
Называю "мамуля" - плюётся,
Не скрывая ко мне неприязнь!

В голове нет ни мысли, ни фразы...
Лишь улыбка на мирном лице...
Я сбежал... Под шумок унитаза
Наслаждаюсь, что вновь уцелел!