Вечер. Типичный январский вечер

Эхх Рома
Если любовь не клеится, то стрела попала не в сердце.
Максим Мерлев от 15 января 2015

Вечер. Типичный январский вечер.
Те же руки, ладони и плечи.
Выстрел Амура пробивает печень,
И свет отключили…
Ищу по квартире свечи.

Любят одни, а страдают другие;
Всегда так.
И скорая помощь на помощь не очень спешит.
Не надо бросаться на шею и плакать,
Расстроенных женщин не радует вид.

Я сам виноват?!
Как может иначе!
Давай, до свиданья! Я лягу в кровать.
Рядом Амур молчалив, озадачен…
Учись-ка, бездельник, пометче стрелять!

15-16 января 2015