Солнце и утро сплелись, как в объятьях

Эхх Рома
Солнце и утро сплелись, как в объятьях!
Я от восторга свалился с кровати,
Ползу по паласу навстречу ему –
Новому, доброму, светлому дню!

А что еще нужно? Скажи мне, читатель.
Солнце на каждой страничке тетради,
Смеяться и греться в заветных лучах…
Нужно, чтоб счастье в любимых глазах.

16 января 2015