Взгляни на небо...

Милена 13
Взгляни на небо,
Вверх посмотри.
В лесу.. Сквозь деревья веток
Увидешь ты яркие огни,
Я знаю - завораживают они...

Посмотри ты наверх,
И поймешь, что в этом мире
Есть на вопрос ответ -
На загадочный всем секрет.

Я понимаю, что пишу о том,
Чего не знаю... Но я рассуждаю!
Может, и в облаках летаю, мечтая
Узнать ответ на тайну,
Кто смог придумать красоту Вселенной,
Послужил её дизайну,
Несомненно прекрасной и неизменной...

И почему меня лишили этой красоты?
За облаками, тучами не видно ничего!
Я не могу разглядеть ни одной звезды!
Или это так мне уже предрешено?

Взгляни на небо, вверх посмотри,
На мир, на прекрасные звёзды!
Я знаю, оторваться невозможно,
И сердце бьётся так тревожно...