В виртуале

Ляля Елена
Виртуальный друг
Всех разгонит вокруг.
И забудешь ты
И друзей и подруг.
В виртуале мальчики
Говорливые.
Пальчики у них
Шаловливые.
А накатит вдруг...
Ох,ревнивые!
Берегитесь, девочки
Виртуальщиков.
Много ведь среди них
И обманщиков!
Виртуальный роман
Комом катится.
Кто доверчивей,
Тот расплатится....