Байкер

Владимир Кобец
  Это песенка, она здесь http://www.sunhome.ru/audio/baiker.htm


Мой старенький Харлей несёт меня на восток,
Его мотор поёт мне, как всегда, старый рок.
Его колёса крутят день и ночь шар земной,
Пунктиром осевая полоса подо мной.

Мой старенький Харлей - он видел много дорог,
Мы с ним всегда в пути, и да поможет нам Бог,
Пусть нас не остановит полицейский свисток.
И едут все на запад, только нам - на восток.

Дороги этой нету в целом мире длинней,
Объедем всю планету мы, конечно, по ней.
Однажды все сольёмся в непрерывный поток,
И повернём на запад, если всем - на восток.