Крикнул Во, семь!..

Анка Германовна
Он посмотрел на свои  гладкие ладошки ,
Окинул взглядом " одуванчика " причёску...
На пальцы накрутил из прядей " рожки "
И выкрикнул : " Мамуль , неси расчёску ! "

..."Нет , лучше папу поскорее позови ,
Пускай несёт машинку , что для стрижки ,
Сестрёнок ты пока ,мам , не зови ,
Есть пара слов для папы у мальчишки ! "

" Я папе по секрету , мам , шепнул ,
Что взрослым стал почти , что крикнул : " Во , семь ! ..
...И кулаком ей пригрозил , легонько пнул...
А пригласил на чай гражданку восемь ! "

Бегут года...
Но помню , как сейчас ,
Андреем сразу сына назвала ,
До хрипоты кричала : " Супер , класс ...Эй , люди , я сынишку родила ! "