Э. Дикинсон. 647. A little road not made of man

Ольга Денисова 2
647

Не человек тот путь торил,
Невидимый для глаз,
Для бабочек пролеток и
Упряжек пчел как  раз.

А есть ли дальше город,
Не знаю я о том,
Жаль, для меня повозки нет
Чтоб мчала тем путем.
16. 01. 2015




647

A little road not made of man,
Enabled of the eye,
Accessible to thill of bee,
Or cart of butterfly.

If town it have, beyond itself,
'T is that I cannot say;
I only sigh, - no vehicle
Bears me along that way.