Желание

Ирина Ирийная
Глаза прикрою и парю...
И в неге жаркой страсти таю.
Тебя ли я сейчас люблю?
Иль не люблю? Сама не знаю!

Об этом думать не хочу!
Все мысли спутаны, туманны.
В своих фантазиях лечу
К тебе в объятия, желанный!

Хочу коснуться губ твоих,
Руками пробежать по телу...
И в силуэтах двух нагих
Увидеть нас с тобою смелых!

       Январь 2015