Напишут вечность нам в судьбе

Александр Анфилатов
       По мотивам стихов
       В.Брюсова.


Настанет миг. И голос грянет!
И в бесконечности времен
С тобою нас судьба застанет,
И будет жизнь как вечный сон!
И будут новыми признанья,
И будет вечность впереди.
И даже страждущие раны
В моей закроются груди.
И проходя вновь испытанья
Мой дух найдет пути к тебе,
И наши добрые желанья,
Напишут вечность нам в судьбе.