Ментальный блуд

Лола Грей
хоть был в искусстве
флирта стаж и опыт,греховная
в зрачках пылала страсть,
не совпадали наши гороскопы
и карты не ложились
рядом в масть.
а ты меня вертел,
как куклу вуду,
пришпиливая
равнодушьем глаз,

так, что к ментальному
склоняясь блуду
 
я безпардонно
рифмовала
нас.

_________________

худ. Владимир Шорохов